Тематики

Тематики

Операционные системы

Сициальные медиа и онлайн коммуникация

страна

страна

Прибалтика

Восточная Европа

Западная Европа

Россия

Турция

2017-12-05 17:31

Премия «Человек года» присуждена CEO Gemius

Премия «Человек года» присуждена CEO Gemius

CEO Gemius SA Петр Эйдис награжден IAB Polska за достижения в онлайн-индустрии. Статуэтка была присуждена 30 ноября в Варшаве во время IAB MIXX Awards & Conference.

«В этом году жюри присуждало премию «Человек года» за профессиональные и личные достижения в прошлом году. Достижения Петра Эйдиса влияют на всю отрасль уже более десяти лет», - комментирует Томаш Яддинский, член жюри фестиваля.

«Исследование Megapanel, запущенное Gemius в 2005 году, стало одним из самых инновационных интернет-исследований в мире. Это был один из первых проектов, в котором поставили цель описать реальное количество пользователей Интернета, а не файлов cookie. В те времена фиксировали больше интернет-пользователей, чем фактически людей в стране», - вспоминает Томаш Яддинский.

«Бюджеты рекламного рынка в польском Интернете тогда были незначительны: составляли миллионы злотых, а не миллиарды, как сейчас. Управление таким бизнесом и сосредоточение всей карьеры в данной сфере требовало мужества. Чтобы активно развивать компанию более 10 лет, оставаться лидером в своей отрасли и работать в нескольких десятках стран мира, требуется талант и тяжелая работа. Эта награда была присуждена за мужество, талант, решительность и упорный труд », - подчеркивает член конкурсной комиссии.

Петр Эйдис - CEO Gemius SA, технологической компании, основанной 18 лет назад на улице Злота в Варшаве. Сегодня Gemius - мировой бренд, который выигрывает тендеры, конкурируя с крупнейшими компаниями по всему миру, работает в нескольких десятках стран Европы, Азии и региона MENA. Gemius - глобальный экспортер польской технологической мысли под руководством Петра Эйдиса.

Успехи Gemius в прошлом году:

Март 2016 г.

Gemius запустил новый проект – gemiusAdReal, мониторинг всех рекламных кампаний в Интернете. С помощью данного исследования рекламодатели могут отслеживать рекламную деятельность своих конкурентов, включая веб-сайты, которые они используют для проведения кампаний, определять их охват. С другой стороны, издатели владеют информацией о деятельности своих конкурентов, знают их фактическую долю в отдельных кампаниях. Исследование было успешно реализовано в Польше, Румынии, Украине и Германии. Год спустя - в мае 2017 года - gemiusAdReal был признан европейской интернет-индустрией, а Gemius выиграл награду IAB Europe Research Awards.

Май 2016 г.

Внедрение нового интернет-исследования, выбранного PBI в качестве стандарта для измерения польской сети. Благодаря усовершенствованной технологии, Gemius может не только собирать данные о трафике на персональных компьютерах и ноутбуках, но также измерять охват на смартфонах и планшетах, рассчитывать общий охват издателей на всех устройствах в целом. Исследование изучает мобильные приложения, трафик с рабочих компьютеров и ноутбуков. Данные публикуются ежедневно, еженедельно и ежемесячно.

Май 2016 г.

Gemius получает награду IAB Europe за технологию измерения интернет-аудитории Overnight. Это вторая награда Gemius от европейской интернет-индустрии. В 2015 году компания получила статуэтку за разработку новой методологии, которая позволяет издателям измерять общий охват на всех устройствах (Behavioral Panel Synthesis, BPS).

Май 2016 г.

Gemius выигрывает тендер на измерение интернет-аудитории в Чехии. Компания побеждает семь конкурентов со всего мира и получает статус официального поставщика измерений интернет-аудитории.

Июль 2016 г.

Gemius выигрывает тендер на измерение интернет-аудитории в Турции. 

В буфер обмена> Печатать

Хотите знать больше?

Свяжитесь с нами:

Получайте все новости, мнения и руководства в одном письме!

Посмотрите наш инфобюллетень